Suprêmes de Pintade rôtis, tagliatelles crémeuses aux bolets et parmesan

Temps de préparation: env. 30 min – Niveau Intermédiaire – Recette pour 4 personnes INGREDIENTS pour 4 personnes: 4 Suprêmes de pintade 1 filet d’Huile d’Olive Sel, Poivre 1 Bouillon de Volaille Pour les Tagliatelles aux bolets : 250 gr de Tagliatelles crues 200 gr de bolets séchés (que vous aurez fait tremper dans l’eau […]

Cuisses d’oie confites

Cuisses d’oie confites Plat pour 2 personnes: Sortir vos 2 cuisses de la boîte, égouttez-les soigneusement et faites-les rissoler à feu très doux dans une poêle à revêtement antiadhésif ou dans une petite cocotte pendant 7 à 8 minutes environ, en les tournant de tous côtés jusqu’à ce que la peau soit dorée. Servez-les avec des petits cubes de polenta revenus dans […]