Gebratene Perlhuhnsupremes, cremige Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesan

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten – Mittelstufe – Rezept für 4 Personen ZUTATEN für 4 Personen: 4 Perlhuhnbrust 1 Spritzer Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Geflügelbrühe Für die Tagliatelle mit Steinpilzen : 250 g rohe Tagliatelle 200 g getrocknete Steinpilze (die Sie zuvor 2 Stunden lang in Wasser eingeweicht haben) 2 c. an s. Olivenöl 1 Schalotte 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 bis 100 ml Weißwein 60 cl flüssige Sahne 60 gr Parmesan Petersilie Salz, Pfeffer VORBEREITUNG: Erhitzen Sie die Hühnerbrühe und tauchen Sie die Tagliatelle nach der auf der Packung angegebenen Zeit darin ein. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor. Legen Sie die Suprêmes in eine feuerfeste Form, beträufeln Sie sie mit Olivenöl, salzen und pfeffern Sie sie und schieben Sie sie für 20-25 Minuten in den Ofen. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel und die Schalotte. Hacken Sie den Knoblauch. In einer Sauteuse mit Olivenöl die Schalotten, den Knoblauch und die Zwiebel anbraten. Fügen Sie dann die getrockneten Steinpilze hinzu (zuvor 2 Stunden in Wasser eingeweicht) und lassen Sie sie 4 Minuten lang anbraten. Gießen Sie dann den Weißwein hinzu und warten Sie, bis dieser verdunstet ist. Dann die flüssige Sahne und den Parmesan dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Tagliatelle dazugeben. Vermischen Sie alles miteinander. Geben Sie die Tagliatelle mit der Sauce auf die Teller, legen Sie eine gebratene Perlhuhnbrust darauf und bestreuen Sie sie mit Parmesan und gehackter Petersilie. Sofort genießen.