Cordon Bleu hausgemacht

Hier ist eine Mahlzeit, die Groß und Klein verwöhnen wird! Zubereitung: ca. 30 Minuten – Schwierigkeitsgrad: Leicht – Rezept für 4 Personen INGREDIENTE: 4 Hähnchenfilets 1 Ei 100gr flüssige Sahne 200gr geriebener Emmentaler 150gr Mehl 3 Eiweiß 150gr Paniermehl (oder Panko Paniermehl, eine japanische Spezialität, in Spezialgeschäften zu kaufen) Parmesan: optional Für einen GOURMANTE TOUCH: […]

Gebratene Perlhuhnsupremes, cremige Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesan

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten – Mittelstufe – Rezept für 4 Personen ZUTATEN für 4 Personen: 4 Perlhuhnbrust 1 Spritzer Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Geflügelbrühe Für die Tagliatelle mit Steinpilzen : 250 g rohe Tagliatelle 200 g getrocknete Steinpilze (die Sie zuvor 2 Stunden lang in Wasser eingeweicht haben) 2 c. an s. Olivenöl 1 Schalotte […]

Entenbrust nach Tournedos Rossini-Art

Für Enten-Gourmands! Intermediate Level – Rezept für 4 Personen INGREDIENTE: 2 Entenbrust, in Scheiben geschnitten 4 Scheiben Leberpastete (aus einem Lappen der Leberpastete schneiden) Salz und Pfeffer 50gr Butter 2 Esslöffel Kalbsfondpulver 4 Esslöffel Madeirawein 2 Esslöffel gehackte Schalotten *Als Beilage empfehlen wir eine kleine Pfanne mit Girolles, kleinen Kastanien und Pommes Grenailles. VORBEREITUNG: Die […]

Getrocknete Entenbrust mit wildem Pfeffer Voatsiperifery

Zutaten (für 8 Personen): – 1 großer Entenbrust (mindestens 350 g) – 1 kg grobes Meersalz – einige Zweige frischer Thymian – – – – – – – – – – – – – -. wilder Pfeffer aus Voatsiperifery Zubereitung des Rezepts: Ruhezeit: 24 Stunden, dann 3 Wochen Eine gute Schicht grobes Salz auf den […]

Foie Gras halbgegart bei niedriger Temperatur mit Fleur de Sel „FORCE BASQUE“ (Baskische Kraft)

Zutaten für 4 Personen: 1 Foie-gras-Lappen roh entkernt, ca. 600 g 12 g Fleur de Sel „Force Basque“ (Salz mit Piment d’Espelette) (siehe dieses Produkt in unserer Rubrik Piment d’Espelette) 2 cl Armagnac Den Foie-gras-Lappen aufschneiden und von allen Seiten mit Fleur de sel mit Piment d’Espelette bestreuen. Alle Seiten mit dem Armagnac begießen. Den […]