Geflügelsuprêmes mit Morcheln

Perlhuhnsupreme

Zutaten für 4 Personen:

  1. Weichen Sie die Morcheln nach der angegebenen Zeit (15-30 Min.) in Wasser ein. Lassen Sie die Morcheln abtropfen, wobei Sie den Saft aufbewahren.
  2. Verdünnen Sie den Kalbsfond mit dem Morchelsud. Geben Sie den Portwein hinzu und mischen Sie.
  3. Öffnen Sie die Hähnchenbrustfilets der Länge nach. Falten Sie die dünnen Speckscheiben in der Mitte, füllen Sie die Hähnchenbrustfilets und verschließen Sie sie mit den beiden Holzspießen.
  4. In einer Pfanne mit Öl die Hähnchenbrustfilets goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern Sie. Geben Sie die Morcheln, den Kalbsfond und die Sahne hinzu. Lassen Sie das Ganze etwa 15 Minuten kochen.
  5. Schneiden Sie jedes Hähnchensupreme in Scheiben.
  6. Richten Sie sie auf vier Tellern an und übergießen Sie sie mit der Morchelsauce.