Stopfleber und Feinschmeckergerichte

Der authentische Geschmack der Tradition: LE CANARD GOURMAND bezieht ihre Produkte von Landwirten aus dem Südwesten Frankreichs, die die Traditionen und das Know-how der Gastronomie, die für Exzellenz und Authentizität stehen, mit Leidenschaft verteidigen und weiterführen.

Eine Freilandhaltung

Die Enten werden im Freien bei Landwirten aufgezogen, die die Tradition der altmodischen Viehzucht im Rahmen einer lokalen, nachhaltigen Landwirtschaft in kleinem Maßstab fortführen. So profitieren die Palmitiden von einer Aufzucht auf grasbewachsenen Ausläufen in einer natürlichen Umgebung.
Die Enten werden traditionell mit Getreide aus dem Aufzuchtgebiet gefüttert (ganzer gentechnikfreier Körnermais und Weizen).

Respekt für den Geschmack und die Garantie traditioneller Methoden

Die Stopflebern und Zerlegungsprodukte werden mit größter Sorgfalt zubereitet, um ihren edlen Charakter zu wahren und alle geschmacklichen Werte zu erhalten. Typisch, die Rezepte variieren den Geschmack und die Aromen der traditionellen Küche des Südwestens.

Die von Le CANARD GOURMAND vermarkteten Produkte enthalten weder Zusatzstoffe noch Konservierungsmittel.