Gebratene Perlhuhnsupremes, cremige Tagliatelle mit Steinpilzen und Parmesan

Die Gourmetmahlzeit!

Das Rezept

Vorbereitung

1. Erhitzen Sie die Hühnerbrühe und geben Sie die Tagliatelle nach der auf der Packung angegebenen Zeit hinein.
2. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Legen Sie die Suprêmes in eine feuerfeste Form, beträufeln Sie sie mit Olivenöl, salzen und pfeffern Sie sie und schieben Sie sie für 20-25 Minuten in den Ofen.
3. 3. Schälen Sie die Zwiebel und die Schalotte und schneiden Sie sie in Scheiben. Hacken Sie den Knoblauch. In einer Sauteuse mit Olivenöl die Schalotten, den Knoblauch und die Zwiebel anbraten.
4. Geben Sie dann die getrockneten Steinpilze hinzu (die zuvor 2 Stunden lang in Wasser eingeweicht wurden) und lassen Sie sie 4 Minuten lang anbraten. Gießen Sie dann den Weißwein hinzu und warten Sie, bis dieser verdunstet ist.
5. Geben Sie die flüssige Sahne und den Parmesan hinzu und lassen Sie alles 5 bis 10 Minuten köcheln, salzen und pfeffern Sie und geben Sie die abgetropften Tagliatelle hinzu. Vermischen Sie alles miteinander.

Geben Sie die Tagliatelle mit der Sauce auf die Teller, legen Sie eine gebratene Perlhuhnbrust darauf und bestreuen Sie sie mit Parmesan und gehackter Petersilie.

Sofort genießen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Perlhuhnbrust
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Geflügelbrühe
  • 250 g rohe Tagliatelle
  • 200 g getrocknete Steinpilze (die Sie zuvor 2 Stunden lang in Wasser eingeweicht haben)
  • 2 c. an s. Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 bis 100 ml Weißwein
  • 60 cl flüssige Sahne
  • 60 gr Parmesan
  • Petersilie
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