Foie gras et plats gourmands

Le goût authentique de la tradition: c’est dans le Sud-Ouest de la France que LE CANARD GOURMAND s’approvisionne auprès d’agriculteurs qui défendent et perpétuent avec passion les traditions et le savoir-faire de la gastronomie, synonyme d’excellence et d’authenticité.

Un élevage en plein air

Les canards sont élevés au grand air, chez des agriculteurs perpétuant la tradition de l’élevage à l’ancienne, dans le cadre d’une agriculture locale et raisonnée à petite échelle. Les palmipèdes profitent ainsi d’un élevage sur des parcours herbeux, dans un environnement naturel.
Les canards sont nourris traditionnellement avec des céréales de la région d’élevage (maïs grain non ogm entier et blé).

Le respect du goût et la garantie de méthodes traditionnelles

Les foies gras et produits de découpe sont préparés avec le plus grand soin afin d’en respecter la noblesse et d’en préserver toutes les valeurs gustatives. Typiques, les recettes déclinent les goûts et les saveurs de la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest.

Les produits commercialisés par Le CANARD GOURMAND ne contiennent ni additif ni conservateur.