Suprema di faraona arrosto con crema di porcini e tagliatelle al parmigiano

Tempo di preparazione: circa 30 min – Livello intermedio – Dosi per 4 persone INGREDIENTI per 4 persone: 4 supreme di faraona 1 filo d’olio d’oliva Sale, pepe 1 Brodo di pollame Per le tagliatelle ai funghi : 250 g di tagliatelle crude 200 g di funghi porcini secchi (messi a bagno in acqua per 2 ore) 2 c. a s. Olio d’oliva 1 scalogno 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 80-100 ml di vino bianco 60 cl di panna singola 60 g di parmigiano Prezzemolo Sale, pepe PREPARAZIONE: Scaldare il brodo di pollo e immergervi le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione. Preriscaldare il forno a 180°C. Disporre i Suprêmes in una pirofila, irrorarli con olio d’oliva, salarli e peparli e infornarli per 20-25 minuti. Sbucciare e tritare la cipolla e lo scalogno. Tritare l’aglio. Soffriggere gli scalogni, l’aglio e la cipolla in olio d’oliva in una padella. Aggiungere quindi i porcini secchi (messi a bagno in acqua per 2 ore) e farli saltare per 4 minuti. Versare quindi il vino bianco e attendere che evapori. Versare la panna e il parmigiano e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, salare e pepare, quindi aggiungere le tagliatelle scolate. Mescolare il tutto. Versare il sugo delle tagliatelle nei piatti, quindi disporre un petto di faraona arrosto e cospargere di parmigiano e prezzemolo tritato. Da gustare immediatamente.