Ecco un piatto che farà la gioia di grandi e piccini!
La ricetta
Preparazione
1. Taglia i filetti al centro e piegali come una ciabatta.
2. Mescola l’uovo, la panna e il formaggio Emmental in un frullatore.
3. Spalma l’interno del tuo filetto con questo composto e chiudilo.
4. Passa nella farina, poi negli albumi e infine nel pangrattato.
5. Ripeti il procedimento fino a quando il filetto non sarà ben coperto.
6. Metti i filetti in una padella calda con una piccola miscela di burro e olio.
7. Lascia rosolare…. Servi con purè di patate o un’insalata mista.
Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di pollo
- 1 uovo
- 100 g di panna singola
- 200gr di formaggio Emmental grattugiato
- 150 gr di farina
- 3 albumi
- 150 g di pangrattato (o pangrattato Panko)
Parmigiano: facoltativo Per un tocco di gusto: aggiungi del parmigiano grattugiato al pangrattato e mescola. Puoi aggiungere una fetta di prosciutto bianco ai filetti.
Acquistare il foie gras