Suprema di faraona arrosto con crema di porcini e tagliatelle al parmigiano

Il pasto gourmet!

La ricetta

Preparazione

1. Scalda il brodo di pollo e immergici le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.
2. Preriscalda il forno a 180°C. Disporre i Suprêmes in una pirofila, irrorarli con olio d’oliva, salarli e peparli e infornarli per 20-25 minuti.
3. Sbuccia e taglia la cipolla e lo scalogno. Tritare l’aglio. Soffriggere gli scalogni, l’aglio e la cipolla in olio d’oliva in una padella.
4. Aggiungi i funghi porcini secchi (messi a bagno in acqua per 2 ore) e falli saltare per 4 minuti. Versare quindi il vino bianco e attendere che evapori.
5. Versa la panna e il parmigiano e fai cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, condisci con sale e pepe, quindi aggiungi le tagliatelle scolate. Mescolare il tutto.

Versare il sugo delle tagliatelle nei piatti, quindi disporre un petto di faraona arrosto e cospargere di parmigiano e prezzemolo tritato.

Da gustare immediatamente.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 supreme di faraona
  • Sale, pepe
  • 1 Brodo di pollame
  • 250 g di tagliatelle crude
  • 200 g di funghi porcini secchi (messi a bagno in acqua per 2 ore)
  • 2 c. a s. Olio d’oliva
  • 1 scalogno
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 80-100 ml di vino bianco
  • 60 cl di panna singola
  • 60 g di parmigiano
  • Prezzemolo
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