Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat : des truffes noires et des oeufs ! Et oui ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Découvrez sans plus attendre la recette 😉
La recette
1.
Mettez dans un saladier les morceaux de truffes. Cassez les œufs entiers l’un après l’autre dans le saladier et battez le tout à l’aide d’un fouet.
2.
Rajoutez du sel, du poivre, du thym séché selon vos goûts. Laissez reposer le mélange pendant 30 min, à température ambiante.
3.
Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis versez-y les œufs battus aux truffes. Laissez cuire pendant 7 à 10 minutes environ.
4.
Dressez l’omelette aux truffes dans une assiette quand elle est cuite. Servez immédiatement pour stopper la cuisson
INGREDIENTS :
Pour cette recette, il vous faut pour 4 pers. :
– 10 œufs entiers
– sel, poivre
– 50 g de truffes fraiches
– huile de tournesol
– 1 pincée de thym séché