Omelette aux Truffes

Recette omelette aux truffes

Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat : des truffes noires et des oeufs ! Et oui ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Découvrez sans plus attendre la recette 😉

La recette

1.

Mettez dans un saladier les morceaux de truffes. Cassez les œufs entiers l’un après l’autre dans le saladier et battez le tout à l’aide d’un fouet.

2.

Rajoutez du sel, du poivre, du thym séché selon vos goûts. Laissez reposer le mélange pendant 30 min, à température ambiante.

3.

Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle, puis versez-y les œufs battus aux truffes. Laissez cuire pendant 7 à 10 minutes environ.

4.

Dressez l’omelette aux truffes dans une assiette quand elle est cuite. Servez immédiatement pour stopper la cuisson

INGREDIENTS :

Pour cette recette, il vous faut pour 4 pers. :

 

– 10 œufs entiers

– sel, poivre

– 50 g de truffes fraiches

huile de tournesol
– 1 pincée de thym séché

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