Extra natives Olivenöl, 100% italienisch.
Der Bauernhof „Agricola dell’Orso“ liegt in Oria, Italien, im Salento, einer Region im Süden Apuliens, in der Oliven das Herzstück der lokalen Identität sind. Dieses Olivenöl wird aus den Oliven Ogliarola Salentina und Cellina de Nardo hergestellt, zwei typischen Sorten der Region.
Die Oliven werden von Hand geerntet und das Öl wird noch am selben Tag mechanisch kalt gepresst, um die höchste Qualität und Reinheit zu gewährleisten.
Der Duft dieses Olivenöls erinnert an Nüsse, tropische Früchte und aromatische Kräuter. Am Gaumen entwickelt sich ein fruchtiger Geschmack. Bitterkeit und Schärfe sind harmonisch ausbalanciert.
Durchschnittswert pro 100 ml: Energiewert 824 KCAL / 3446 KJ.
Fett 91.6 gr, davon gesättigt 13 gr, Kohlenhydrate / Zucker: 0 mg, Salz: 0 mg Eiweiß: 0 mg.
Vor Licht geschützt aufbewahren.
Haltbarkeit: 1 Jahr.
250-ml-Flasche.