Le Canard Gourmand importe des produits du terroir provenant du sud-ouest de la France: canard, oie, volaille, caviar, piment d’Espelette, truffe, Armagnac.

Quelques épices de Madagascar viennent compléter notre gamme.

Nous n’avons bien sûr pas oublié les produits suisses: vins accordés à nos produits et fromages assaisonnés avec nos épices !

Les volailles sont élevées dans les Landes, en liberté, sur les collines vallonnées de la Chalosse. Elles se nourrissent naturellement dans les champs et avec du maïs grain non ogm ce qui leur donne une chair savoureuse. 

Les produits issus des volailles sont majoritairement travaillés et conditionnés dans le sud-ouest selon des recettes traditionnelles. 

Certains de nos produits sont préparés en Suisse par des restaurateurs soucieux de travailler les produits le plus naturellement possible pour en conserver toutes leurs saveurs.

Les esturgeons dont provient le caviar d’Aquitaine – souche de l’esturgeon sibérien – sont élevés, au sud de la Gironde, conditionnés et préparés sur le lieu d’élevage.

Le Canard Gourmand est attaché au respect de la tradition culinaire et gastronomique et aux produits du terroir de qualité constante.

Venez et découvrez notre large gamme de produits savoureux…