Cordon Bleu hausgemacht

Hier ist eine Mahlzeit, die Groß und Klein verwöhnen wird!

Das Rezept

Vorbereitung

1. 1. Schneiden Sie Ihre Filets in der Mitte ein und falten Sie sie wie einen Schuh.
2. Vermischen Sie das Ei, die Sahne und den Emmentaler Käse in einem Mixer.
3. Bestreichen Sie die Innenseite Ihres Filets mit dieser Mischung und verschließen Sie es.
4. Rollen Sie ihn in Mehl, dann in Eiweiß und schließlich in Paniermehl.
5. Wiederholen Sie den Vorgang so oft, bis das Filet gut bedeckt ist.
6. Legen Sie Ihre Filets in eine heiße Pfanne mit einer kleinen Mischung aus Butter und Öl.
7. Lassen Sie es bräunen…. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree oder einen gemischten Salat.

Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenfilets
  • 1 Ei
  • 100gr flüssige Sahne
  • 200gr geriebener Emmentaler Käse
  • 150gr Mehl
  • 3 Eiweiß
  • 150gr Paniermehl (oder Panko Paniermehl)

Parmesan: optional Für den GOURMANTEN Kick: Fügen Sie den geriebenen Parmesan zu den Semmelbröseln hinzu und mischen Sie ihn. Sie können eine Scheibe weißen Schinken zu den Filets hinzufügen.

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