Cordon Bleu fatti in casa

Ecco un piatto che farà la gioia di grandi e piccini!

La ricetta

Preparazione

1. Taglia i filetti al centro e piegali come una ciabatta.
2. Mescola l’uovo, la panna e il formaggio Emmental in un frullatore.
3. Spalma l’interno del tuo filetto con questo composto e chiudilo.
4. Passa nella farina, poi negli albumi e infine nel pangrattato.
5. Ripeti il procedimento fino a quando il filetto non sarà ben coperto.
6. Metti i filetti in una padella calda con una piccola miscela di burro e olio.
7. Lascia rosolare…. Servi con purè di patate o un’insalata mista.

Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di pollo
  • 1 uovo
  • 100 g di panna singola
  • 200gr di formaggio Emmental grattugiato
  • 150 gr di farina
  • 3 albumi
  • 150 g di pangrattato (o pangrattato Panko)

Parmigiano: facoltativo Per un tocco di gusto: aggiungi del parmigiano grattugiato al pangrattato e mescola. Puoi aggiungere una fetta di prosciutto bianco ai filetti.

Acquistare il foie gras