Cordon Bleu fait Maison

Voici un repas qui va régaler Petits et Grands !

La recette

 

Préparation

1. Incisez vos Filets au milieu et repliez-les comme un chausson.
 
2. Au mixeur, mélangez l’œuf, la crème et l’Emmental.
 
3. Tartinez l’intérieur de votre Filet avec ce mélange et refermez-le.
 
4. Roulez-le dans la farine, puis les blancs d’œufs et enfin la chapelure.
 
5. Répétez le procédé autant de fois jusqu’à ce que le filet soit bien recouvert.
 
6. Placez vos filets dans une poêle bien chaude avec un petit mélange de beurre et d’huile.
 
7. Laissez dorer…. Accompagnez d’une purée ou d’une salade mêlée.
 

Bon appétit !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Filets de Poulet
  •  1 œuf
  • 100gr de crème liquide
  • 200gr d’Emmental râpé
  • 150gr de Farine
  • 3 Blancs d’œufs
  • 150gr de Chapelure de pain (ou Chapelure Panko)

Parmesan: facultatif Pour une TOUCHE GOURMANDE: ajoutez dans la chapelure du Parmesan râpé et mélangez. Vous pouvez rajouter une tranche de Jambon Blanc dans vos Filets.

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