Magret de canard grillé

𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒄𝒖𝒊𝒓𝒆 𝒖𝒏 𝒎𝒂𝒈𝒓𝒆𝒕 𝒅𝒆 𝒄𝒂𝒏𝒂𝒓𝒅 𝒅𝒂𝒏𝒔 𝒍𝒆𝒔 𝒓𝒆̀𝒈𝒍𝒆𝒔 𝒅𝒆 𝒍’𝒂𝒓𝒕 ? 🦆 La 𝗰𝗵𝗮𝗶𝗿 𝘁𝗲𝗻𝗱𝗿𝗲 𝗲𝘁 𝗿𝗮𝗳𝗳𝗶𝗻𝗲́𝗲 𝗱𝘂 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱 en fait 𝘂𝗻𝗲 𝘃𝗶𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗱𝗲 𝗰𝗵𝗼𝗶𝘅 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗰𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝗱𝗲́𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀. Aujourd’hui, nous vous livrons 𝗾𝘂𝗲𝗹𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗮𝘀𝘁𝘂𝗰𝗲𝘀 𝗲𝘁 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗲𝗶𝗹𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝘂𝗻𝗲 𝗰𝘂𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻 𝗽𝗮𝗿𝗳𝗮𝗶𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝘃𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗺𝗮𝗴𝗿𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱. 1⃣ Préparez votre magret en 𝗾𝘂𝗮𝗱𝗿𝗶𝗹𝗹𝗮𝗻𝘁 𝗹𝗮 𝗽𝗲𝗮𝘂 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗺𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗽𝗲𝗿𝗺𝗲𝘁𝘁𝗿𝗲 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗰𝗵𝗮𝗹𝗲𝘂𝗿 𝗱𝗲 𝗽𝗲́𝗻𝗲́𝘁𝗿𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗵𝗮𝗶𝗿. 2⃣ Faites chauffer 𝘂𝗻𝗲 𝗽𝗼𝗲̂𝗹𝗲 𝗮̀ 𝗳𝗲𝘂 𝗺𝗼𝘆𝗲𝗻 avant d’y 𝗽𝗹𝗮𝗰𝗲𝗿 𝗹𝗲𝘀 𝗺𝗮𝗴𝗿𝗲𝘁𝘀 𝗰𝗼̂𝘁𝗲́ 𝗽𝗲𝗮𝘂. 3⃣ Laissez 𝗹𝗮 𝗴𝗿𝗮𝗶𝘀𝘀𝗲 𝗱𝘂 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱 𝗳𝗼𝗻𝗱𝗿𝗲 doucement 𝘀𝗮𝗻𝘀 𝗮𝗷𝗼𝘂𝘁𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝘁𝗶𝗲̀𝗿𝗲 𝗴𝗿𝗮𝘀𝘀𝗲. 4⃣ Lorsque la peau prend 𝘂𝗻𝗲 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿 𝗱𝗼𝗿𝗲́𝗲, retournez les magrets et 𝗽𝗼𝘂𝗿𝘀𝘂𝗶𝘃𝗲𝘇 𝗹𝗮 𝗰𝘂𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻 𝗽𝗲𝗻𝗱𝗮𝗻𝘁 𝟱 𝗮̀ 𝟴 𝗺𝗶𝗻𝘂𝘁𝗲𝘀. 5⃣ Gardez la 𝗴𝗿𝗮𝗶𝘀𝘀𝗲 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱 pour 𝗳𝗮𝗶𝗿𝗲 𝗰𝘂𝗶𝗿𝗲 𝗱𝗲𝘀 𝗽𝗼𝗺𝗺𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝘁𝗲𝗿𝗿𝗲 𝗼𝘂 𝗱𝗲𝘀 𝗹𝗲́𝗴𝘂𝗺𝗲𝘀. 🍽 Bon appétit !

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