Petto d’anatra al miele

Ingredienti per 4 persone :
2 Petto d’anatra 3 cucchiai di miele millefiori o di altro tipo
3 cucchiaini di aceto balsamico Sale, Pepe di Espelette .
Tagliare il petto d’anatra dalla parte della pelle in modo da formare una griglia senza tagliare la carne.
Cuocere i petti d’anatra a fuoco vivo in una casseruola o in una padella, iniziando dal lato della pelle.
Tempo di cottura: circa 6-8 minuti per lato (se vi piace la carne al sangue o meno). Rimuovere regolarmente il grasso durante la cottura.
Tenere i petti d’anatra al caldo (in forno, coperti con un foglio di alluminio).
Deglassare la casseruola o la padella con il miele e l’aceto balsamico. Non fate bollire, perché il composto diventerà caramello. Aggiungere sale e pepe di Espelette.
Servire in una salsiera con il petto d’anatra tagliato a fette.
Come contorno, suggeriamo patate saltate in padella con prezzemolo.