Toast di foie gras con pan di zenzero

Toast de foie gras au pain d'épices

Per Natale, cambiate le solite tartine di foie gras e sorprendete le vostre papille gustative con questa originale ricetta di toast di foie gras con pan di zenzero.

Pan di zenzero e foie gras, una combinazione perfetta da gustare durante le feste. Gli appassionati di combinazioni dolci e salate saranno sicuramente deliziati da questa ricetta.

La ricetta

 

Preparazione

Questa è la ricetta del toast di foie gras con pan di zenzero, facile e veloce da realizzare. Ecco i passaggi da seguire per la preparazione:


1. Tostare le fette di pan di zenzero tagliate con un tagliabiscotti in un tostapane per qualche minuto. Per Natale, la forma a stella sarà perfetta!

2. Tagliare il blocco di foie gras della stessa dimensione dei pezzi di pan di zenzero (usando lo stesso tagliabiscotti). Disporre ogni pezzo di foie gras su un pezzo di pan di zenzero.

3. Su ogni toast, aggiungere il salmone affumicato tagliato a quadratini. Decorare ogni boccone con qualche bacca rosa, un po’ di fleur de sel e pepe.

Ingredienti per 4 persone.


– 8 fette di pan di zenzero
– 8 fette di foie gras
– 1 fetta di salmone affumicato
– Bacche rosa
– 1 pizzico di fleur de sel
– Grani di pepe

Acquistare il foie gras